TSV Vereinsausflug mit der Preßnitztalbahn geplant für den 09.09.2017 (Sa)

Der Verein plant einen gemeinsamen Ausflug mit der Preßnitztalbahn. Angedacht ist dabei, dass wir eine Strecke mit der Bahn fahren und dann wieder zurück wandern. Eventuell werden wir auf dem Rückweg auch einkehren. Dazu sind die Planungen aber noch nicht abgeschlossen. Zur An.- und Rückfahrt in das Preßnitztal wollen wir einen Bus mieten, dazu brauchen wir aber die ungefähre Teilnehmerzahl. Wir bitten deshalb um eine kurze Teilnehmerückinfo an die Abteilungsleiter, Trainer bzw. Verantwortlichen bis zum 11.06.2017 zu geben. Bitte gebt die Info auch intern weiter.

Aktuelle Infos

Aktuelles Fussball(aktualisiert 18.06.2017) -TSV mit knapper Niederlage zum Saisonende-

Aktuelles Alte Herren(aktualisiert 21.03.2017) - Spielplan Spielgemeinschaft Alte Herren

Fussball B-Jugend (aktualisiert 03.06.2017) - SpG B-Jugend ist Kreispokalsieger 2017 -Glückwunsch-